📊 Como visualizar o resultado do feedback de humor coletado na comunidade
📊 Como visualizar o resultado do feedback de humor coletado na comunidade
Atualizado há mais de uma semana

O feedback de humor é uma ferramenta criada para ajudar os administradores a monitorar o humor geral dos membros que fazem parte da sua comunidade.

Quando ativado, o feedback de humor fica localizado na parte superior do feed da sua página inicial. Com ajuda dessa métrica você pode medir a satisfação dos seus membros.

Como ativar essa funcionalidade?

É importante destacar que essa funcionalidade pode ser ativada e desativada a qualquer momento pelos administradores da sua comunidade, como no guia abaixo:

O botão indicado serve para ativar e desativar esta funcionalidade

Como visualizar o resultado do humor dos meus membros?

Depois de ativar o feedback de humor, você poderá visualizar o resultado, conforme guia abaixo:

Nesta aba é possível visualizar a média de humor de cada usuário da comunidade.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Clicando em “Período” também é possível visualizar a média de humor dos usuários dentro do período escolhido.