⚙️ Atalhos: Como criar links externos em destaque na sua comunidade Cativa
⚙️ Atalhos: Como criar links externos em destaque na sua comunidade Cativa

Descubra como criar e configurar atalhos para links externos com ícones visuais dentro da sua comunidade Cativa.

Atualizado há mais de uma semana

Você tem links externos que precisam ficar em destaque na sua comunidade? Os atalhos foram criados para atender essa necessidade.

Neste vídeo vamos mostrar como usar os "Atalhos" para facilitar a jornada dos membros da sua comunidade, deixando em evidência outras plataformas e links externos que fazem parte do seu dia a dia.

Acesso aos Atalhos: Na sua comunidade Cativa, você notará que já existe um atalho padrão, geralmente levando ao blog da Cativa. Este atalho é visível na parte superior direita da interface.

Para realizar estas configurações, iremos acessar no menu lateral esquerdo da comunidade, a opção: Painel Administrativo.

Criar um Novo Atalho:

• Escolha um ícone para o seu atalho. No exemplo do vídeo, foi selecionado um ícone de diamante.

• Insira o URL do destino que deseja linkar. Pode ser o link do seu site, por exemplo.

O atalho recém-criado deve aparecer na parte superior, ao lado de outros atalhos existentes.

Dicas Úteis

• Destaque Conteúdos Importantes: Utilize os atalhos para destacar áreas importantes da sua comunidade, como uma base de conhecimento, um canal do YouTube, ou qualquer outro recurso relevante.

• Personalização: Escolha ícones que representem bem o conteúdo do link para uma identificação rápida e fácil pelos membros da comunidade.

• Organização: Mantenha os atalhos organizados e atualizados para garantir que os membros encontrem facilmente os recursos mais importantes.

Criar atalhos personalizados na plataforma Cativa é uma maneira eficiente de destacar links importantes e garantir que os membros da sua comunidade tenham fácil acesso a recursos relevantes. Com este tutorial, você pode personalizar a sua comunidade para melhor atender às necessidades dos seus membros.