💰Como integrar a sua comunidade com a OpenPIX

Descubra como integrar a sua comunidade Cativa com a Kiwify usando a plataforma Make.

Atualizado há mais de uma semana

Este tutorial ensina como integrar a OpenPIX com a sua comunidade Cativa através da plataforma Make. A integração permite convidar automaticamente novos membros para a comunidade Cativa ou reativar membros banidos com base nas compras aprovadas na OpenPIX.

Pré-requisitos:
1. Conectar a conta Google + criar chave de API:

2. Conta no Make:

3. APP Cativa no Make:

4. Template da automação:

PARTE 1:
Montando a planilha de controle que será usada na automação:

PARTE 2:
Integrando com a OpenPIX:

PARTE 3:
Atribuindo os prazos de acesso:

PARTE 4:
Banimento para casos de pedidos de reembolso: