Todas as coleçõesFAQ - Perguntas frequentes
🖇️Manual de Compatibilidade: veja alguns dos formatos compatíveis com sua a Comunidade.
🖇️Manual de Compatibilidade: veja alguns dos formatos compatíveis com sua a Comunidade.

Entenda quais são os principais formatos compatíveis para vídeos, imagens e arquivos.

Atualizado há mais de uma semana

Toda comunidade possui conteúdos que merecem atenção especial para que sejam vistos por todos os membros. Consulte esse artigo sempre que precisar conferir a compatibilidade de formatos para imagens, vídeos e arquivos. ​​

Formatos de Imagem Compatíveis (ao criar um post):

Atenção: Formatos como PSD e TIFF não são compatíveis.

Formatos de Vídeo Compatíveis (ao criar um curso):

Atenção: Formatos como MOV, WEBM e M3U8 não são compatíveis.

Formatos de Arquivo Compatíveis (dentro de Cursos):

Atenção: Formato ZIP não é compatível.