💰 Como integrar a sua comunidade com a Greenn

Descubra como integrar a sua comunidade Cativa com a Greenn usando a plataforma Make.

Atualizado há mais de uma semana

Este tutorial ensina como integrar a sua comunidade Cativa com a Greenn através da plataforma Make. A integração automatiza o processo de convidar novos membros para a comunidade Cativa ou reativar membros banidos com base em compras realizadas na Green.

Pré - requisitos:
1. Conectar a conta Google + criar chave de API:

2. Conta no Make:

3. App Cativa no Make:

4. Template de Automação:

PARTE 1:
Montando a planilha de controle que será utilizada na automação:

PARTE 2:
Integrando com a Greenn:

PARTE 3:
Atribuindo os prazos de acesso:

PARTE 4:
Banimento para casos de pedidos de reembolsos: