💻 Página de comunicados: Entenda como funciona

Veja como a sua página de comunicados pode ser usada dentro da experiência que você quer oferecer para os seus membros

Atualizado há mais de uma semana

A página comunicados cria uma lista de todas as publicidades e benefícios criados no seu painel administrativo. Neste vídeo vamos mostrar qual é o comportamento esperado e como você pode ajustá-lo para necessidade da sua comunidade.

Acessando a Lista de Comunicados

• Localização dos Comunicados: Os comunicados são facilmente acessíveis e estão listados na sua comunidade. Além de aparecerem na lateral da ‘interface’, há uma página dedicada a todos os comunicados que você criou.

Gerenciando a Visibilidade dos Comunicados

Opções de Visibilidade: é possível localizar o acesso ao comunicado tanto na lateral  direita, quanto na lateral esquerda da sua comunidade.

Se você achar que a presença do comunicado tanto na lateral quanto na página dedicada é redundante, você tem a opção de ajustar onde eles aparecem.

Como Remover um Comunicado do Painel Lateral

Vá até o painel administrativo da sua comunidade.

1. Localize a Seção de Comunicados: localizado no item personalizar, na opção menu lateral

2. Exclusão: Selecione o comunicado que você deseja remover da visualização lateral e opte por excluí-lo.

3. Confirmação: Uma vez confirmada a exclusão, o comunicado deixa de aparecer no local especificado.

Dicas Importantes

• Organização: Mantenha os seus comunicados bem organizados para que os membros da comunidade possam encontrá-los facilmente.

• Atualizações: Regularmente atualize ou remova comunicados antigos para evitar desinformação ou confusão.

Este tutorial fornece as diretrizes básicas para gerenciar comunicados na plataforma Cativa. Lembre-se de que uma comunicação clara e eficaz é vital para manter a sua comunidade engajada e informada. Continue a explorar as ferramentas administrativas da Cativa para otimizar a sua experiência e a dos seus membros!