💻 Feed: Entenda o comportamento de cada aba do feed da sua comunidade Cativa
💻 Feed: Entenda o comportamento de cada aba do feed da sua comunidade Cativa

Veja como funciona as abas: Destaques, Público, Grupos, Recentes, Em alta e Seguindo

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos explorar a página inicial da sua comunidade Cativa, o Feed. É nesta página que a sua audiência passará mais de 80% do tempo e por isso é importante entender os recursos disponíveis para potencializar a sua experiência.

Acessando o Feed Geral

Ao acessar a comunidade, você encontrará a aba "Recentes". Aqui, todas as publicações são listadas em ordem cronológica, mostrando as mais recentes primeiro. É um panorama geral de tudo que está acontecendo na comunidade.

Explorando as Publicações

• Alta: Clicando na aba "Alta", você verá as publicações que a comunidade e o algoritmo da plataforma consideram mais relevantes. Essa seleção é baseada no número de comentários e curtidas recebidas em um determinado período. É uma forma eficiente de se manter atualizado com os tópicos mais discutidos ou apreciados.

• Destaques: A aba de "Destaques" permite que você ou os administradores da comunidade marquem posts como importantes, fazendo com que apareçam com uma estrela ao lado. Isso é útil para ressaltar regras da comunidade, anúncios importantes ou qualquer conteúdo que mereça atenção especial. Para adicionar um destaque, basta criar um post, clicar em "..." no canto superior direito do post e por último clicar em "Destacar post".

• Seguindo: Se desejar ver apenas publicações de pessoas que você segue, a aba "seguindo" é o lugar. Inicialmente, se você não segue ninguém, a aba estará vazia, mas sugestões de usuários para seguir serão apresentadas. Ao seguir membros, você cria um feed personalizado, focando nos conteúdos que são mais importantes para você.

Dicas para uma Melhor Experiência:

• Explore Regularmente: As abas são atualizadas com frequência, então explore-as regularmente para descobrir novos conteúdos e interações.

• Personalize o Seu Feed: Seguir usuários é uma boa maneira de personalizar o seu feed.
    Interaja com a Comunidade: Curtir, comentar e compartilhar publicações ajudam a moldar o que aparece em alta e incentivam uma comunidade mais ativa e engajada.

Com essas dicas e ferramentas, você está pronto para aproveitar ao máximo a plataforma Cativa, personalizando a sua experiência de acordo com os seus interesses e interagindo com a comunidade de forma significativa. Explore, interaja e personalize o seu feed para uma experiência única na comunidade!