💻 Institucional: Funcionalidades institucionais e de relacionamento
💻 Institucional: Funcionalidades institucionais e de relacionamento

Vamos explorar os recursos institucionais e como funciona o suporte da Cativa e o suporte para usuários finais pela gestão da comunidade

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo vamos explorar alguns recursos institucionais que apoiam a gestão da sua comunidade e que te conectam com o time de suporte da Cativa.

Acessando Informações da Comunidade

• Sobre a Comunidade, Termos de Uso e Política de Privacidade: A Cativa disponibiliza seções pré-preenchidas com informações essenciais sobre a comunidade, incluindo termos de uso e política de privacidade. Essas seções são fundamentais para garantir que todos os membros entendam as regras e regulamentos da comunidade.

Fale Conosco

Na opção "Fale Conosco" direciona o usuário para um link específico. Esse link é definido pelo administrador nas informações básicas do painel administrativo. É uma forma direta e eficiente para os usuários finais entrarem em contato com os membros responsáveis pela comunidade.

Suporte Cativa

• Assistência Exclusiva para Administradores: A plataforma oferece um recurso especial chamado "Suporte Cativa", exclusivo para administradores. Através dele, os administradores podem entrar em contato diretamente com o suporte da Cativa para resolver questões ou buscar orientações específicas.

Dicas Importantes:

• Atualize Regularmente as Informações: Certifique-se de que as informações sobre a comunidade, como termos de uso e política de privacidade, estejam sempre atualizadas e claras para todos os membros.

• Promova o Link de Fale Conosco: Encoraje os usuários a utilizarem o recurso de Fale Conosco para qualquer dúvida ou problema, garantindo que eles saibam que têm um canal direto de comunicação.

• Utilize o Suporte Cativa: Como administrador, tire proveito do suporte oferecido pela Cativa para manter a comunidade funcionando sem problemas e para esclarecer quaisquer dúvidas administrativas.

Este tutorial oferece uma visão geral de como interagir com os recursos de suporte da comunidade Cativa. Lembre-se de que um bom suporte é fundamental para manter uma comunidade engajada e bem informada.