Todas as coleçõesFAQ - Perguntas frequentes
💻 Feed Público: Como escolher quem tem permissão para publicar no feed que alcança todos os seus membros
💻 Feed Público: Como escolher quem tem permissão para publicar no feed que alcança todos os seus membros

Feed público: Como escolher quais membros tem permissão para publicar neste espaço que alcança todos os seus membros.

Atualizado há mais de uma semana

O Feed público da sua comunidade é um espaço nobre, que alcança todos os membros da sua comunidade. Como o Feed público tem o alcance de 100%, normalmente é utilizado apenas pelo time de gestão com um papel estratégico.

Neste tutorial mostraremos como escolher quem tem permissão para publicar no seu feed público.

O primeiro passo é acessar o seu painel administrativo e clicar em funcionalidades.

Vá até o item "Criação de posts", clique nas opções do campo “permissões”.

Nesse campo você poderá escolher se todos que fazem parte da sua comunidade poderão postar no feed público ou se apenas membros com privilégios.

Escolhendo a opção "Apenas usuários com privilégios" os membros sem privilégio poderão continuar publicando nos grupos não moderados que eles façam parte.

💡 Para saber mais sobre membros com privilégios e como você pode atribuir privilégios aos seus membros leia este artigo.

Caso você prefira que as publicações no seu feed público seja desativada, você pode usar a opção abaixo.

⚠️Atenção: Caso você desative as publicações no seu feed público, como no exemplo acima, os membros poderão continuar postando nos grupos não moderados que participam.