Todas as coleçõesFAQ - Perguntas frequentes
🌟 Destaques: Entenda o funcionamento da aba destaques do feed da sua comunidade
🌟 Destaques: Entenda o funcionamento da aba destaques do feed da sua comunidade

Entenda o comportamento da aba Destaques do feed da sua comunidade e veja como usá-la a favor do engajemento dos seus membros

Atualizado há mais de uma semana

Toda comunidade tem temas e conteúdos que merecem um espaço especial para que sejam vistos por todos os membros.

Pensando nisso, a Cativa entrega uma aba para conteúdos especiais dentro da página Feed da sua comunidade. Nesta aba, os administradores podem escolher conteúdos para dar mais visibilidade e mantê-los destacados.

⚠ Atenção: Conteúdos destacados na comunidade podem ser vistos por todos os membros, mesmo que a publicação seja criada em um grupo onde nem todos participem, ao destacar uma publicação, todos os membros da comunidade terão acesso ao conteúdo.

Destacando publicações na prática

Para destacar uma publicação na sua comunidade é muito simples, porém é necessário ter privilégios de administrador.

Clique nos três pontos ao lado da publicação para abrir as opções e clique em destacar.

Pronto! Agora a publicação que você escolheu ficará disponível na aba destaques do seu feed e adicionará uma estrela ao card para mostrar que é um conteúdo importante.