🚨 Como denunciar Posts
Atualizado há mais de uma semana

O botão “denunciar” foi criado visando auxiliar a moderação da comunidade e melhorar a experiência dos membros. Com a ajuda das denúncias, os administradores podem ser avisados sobre alguma violação dos termos da comunidade. Qualquer usuário pode realizar uma denúncia.

Escolhendo um canal de denúncia

O primeiro passo para disponibilizar o recurso de denúncias para seus membros é eleger um canal de contato. Basicamente o que você precisa fazer é escolher um link para que os membros sejam direcionados quando clicarem em "denunciar".

Acesse o seu Painel Administrativo > Informações básicas e preencha o campo Suporte Externo para preencher o link do seu canal de denúncias e suporte para os membros, como na imagem abaixo.

Você pode preencher esse campo com o link para um portal do cliente externo, um formulário como Google Forms ou mesmo um link para iniciar conversa no WhatsApp.

Denunciando publicações na prática

Para denunciar uma publicação, o membro basta clicar nos três pontos que abrem as opções para interagir com o conteúdo e clique em denunciar.

Pronto, agora o membro será direcionado para o local que o administrador definiu no painel administrativo no campo Suporte externo.