🔑 Chaves de API: Como criar chaves para automatizar e integrar sua comunidade
🔑 Chaves de API: Como criar chaves para automatizar e integrar sua comunidade

Descubra como você pode criar credenciais para integrar a Cativa com suas plataformas favoritas

Atualizado há mais de uma semana

Se você está criando uma comunidade, provavelmente gostaria de integrá-la com seu fluxo de trabalho e outras ferramentas. Para fazer isso, você precisa saber como criar uma chave de API que possibilite essas operações.

Neste artigo vamos mostrar tudo que você precisa saber para criar suas chaves de API , boa leitura!

Atenção: Você precisará ter uma conta de administrador na sua comunidade.

Acesse sua comunidade com uma conta de administrador

1. Acesse o Painel Administrativo e clique em Chaves de API

2. Crie um para sua chave e clique em Nova Chave

Atenção: A chave de API será associada ao usuário que a criou. Caso a chave seja criada pelo usuário "RICARDO", as interações automáticas serão realizadas pelo perfil do usuário "RICARDO".

Por exemplo, caso seja criado um fluxo de envio de mensagens automáticas no Chat, usando a Chave de API criada pelo usuário "RICARDO", as mensagens automáticas serão enviadas pelo perfil do Ricardo.

Pronto! VocÊ já criou a sua chave de API e pode usá-la para fazer integrações e automações com outras ferramentas, como o Make, por exemplo.